НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
В секторе подготовки и очистки воды в пищевой промышленности мы работаем в таких отраслях как: пивоварение; производство ликероводочных изделий; производство минеральной и питьевой бутилированной воды; производство соков и безалкогольных напитков; подготовка воды для майонезного, рыбоконсервного и прочих производств.
Мы предлагаем инженерные решения с использованием следующего оборудования:
• фильтровальное оборудование для обезжелезивания, деманганации, удаления сероводорода, запахов и нежелательных привкусов;
• установки декарбонизации и частичного обессоливания работающие, как по технологии обратного осмоса, так и по классической ионообменной технологии;
• установки дезинфекции воды ультрафиолетовым излучением;
• установки окисления примесей и стерилизации методом озонирования;
• комплексы дозирования минералов и активных добавок в бутилируемую воду.
Непрерывно повышающиеся требования, предъявляемые в последнее время к качеству пищевой продукции (особенно в той части, где основным компонентом является вода) автоматически диктуют ужесточение требований к воде, используемой в процессе производства.
Используя инженерные решения компании Abiroy Group, Вы всегда сможете обеспечить производство чистейшей водой и повысить конкурентоспособность Вашей продукции на рынке.