НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

В секторе подготовки и очистки воды в пищевой промышленности мы работаем в таких отраслях как: пивоварение; производство ликероводочных изделий; производство минеральной и питьевой бутилированной воды; производство соков и безалкогольных напитков; подготовка воды для майонезного, рыбоконсервного и прочих производств.

Мы предлагаем инженерные решения с использованием следующего оборудования: 
   • фильтровальное оборудование для обезжелезивания, деманганации, удаления сероводорода, запахов и нежелательных привкусов; 
   • установки декарбонизации и частичного обессоливания работающие, как по технологии обратного осмоса, так и по классической             ионообменной технологии; 
   • установки дезинфекции воды ультрафиолетовым излучением; 
   • установки окисления примесей и стерилизации методом озонирования; 
   • комплексы дозирования минералов и активных добавок в бутилируемую воду. 

Непрерывно повышающиеся требования, предъявляемые в последнее время к качеству пищевой продукции (особенно в той части, где основным компонентом является вода) автоматически диктуют ужесточение требований к воде, используемой в процессе производства.

Используя инженерные решения компании Abiroy Group, Вы всегда сможете обеспечить производство чистейшей водой и повысить конкурентоспособность Вашей продукции на рынке.